コメント

ママリ
これ着せました❣️
写真よりもいいものが来ましたよ😳💖
ママリ
これ着せました❣️
写真よりもいいものが来ましたよ😳💖
「誕生日」に関する質問
夫の私への理解のなさ、声かけのなさがつらいです。 夫が家にいると気分が落ちるようになりました。 以下長いです。 私は現在育休中です。 私の夫はよく家事育児してくれている方だと思います。 子どものこともとても可…
2歳の誕生日にディズニー行こうかなって思ってますが結構ハードル高かったりします? もうスタスタ歩いてるのでその頃には走ってるでしょうしハーネス付けて歩こうかなと思ってます。 ベビーカーは持参か貸りるか迷ってま…
次男が来月3歳のお誕生日を迎えます。 プレゼント悩んでいます。 おもちゃはたくさんあるし、アパート狭いのでスペースもないため、できればおもちゃのプレゼントは考えていません。 去年はアンパンマンミュージアムに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぅ
わー💕かわいい😍
めっちゃドレスって感じでいいですね✨
何月生まれの子に着せましたか?☺︎
ママリ
ほぼ1月の12月生まれです😊
花かんむり💐とカーディガン着せてました!
コロナが出てくる前だったので集まってご飯食べれましたが今だとなかなか盛大にはできないですね💦😭
素敵な一日になりますように💫
むぅ
やっぱり寒い時期だと羽織りは必要ですよね💦
来月1歳なので、ノースリーブにカーディガンか、袖のあるドレスか悩んでて💦
ありがとうございます💕
コロナ早く落ち着いてほしいですね。。
ママリ
首には、薄めのファーをつけてました😊
いつ終わるのかわからないのが怖いですよね💦0歳のかかった子どうなったんでしょう😭
むぅ
参考になります♪
ありがとうございます😊
ほんと先が見えないですよね😢心配です…