妊娠・出産 前駆陣痛と本陣痛の区別がつかない時、何か運動などしていますか?本陣痛に繋げたいのでアドバイスください。 こんばんは◡̈⃝ 皆さん、前駆陣痛なのか陣痛なのか分からない時、何か運動などしていますか? 何とか本陣痛に繋げたいのでアドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 運動 前駆陣痛 *S.hママ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 1人目昼前から少し痛みがあったのですが、歩き回りました! 買い物行って歩いて、散歩して歩いて、病院で破水したのですが本陣痛から6時間で生まれました☺️ 4月10日 *S.hママ やはり動いてた方が繋がりますよね! 一応立ちながら間隔見てるけれど、、本陣痛になるといいのですが💦 4月10日 退会ユーザー もちろん無理のない程度にですけどね💦 私の場合、おそらく微弱陣痛だったのかな?と思ってます😂 本当に痛くないのに間隔だけは狭くなっていったので💦 もう少しですね!頑張ってください☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*S.hママ
やはり動いてた方が繋がりますよね!
一応立ちながら間隔見てるけれど、、本陣痛になるといいのですが💦
退会ユーザー
もちろん無理のない程度にですけどね💦
私の場合、おそらく微弱陣痛だったのかな?と思ってます😂
本当に痛くないのに間隔だけは狭くなっていったので💦
もう少しですね!頑張ってください☺️