子育て・グッズ ついさっき長男の耳掃除をしてたら次男がハイハイで突進してきて耳を傷… ついさっき長男の耳掃除をしてたら次男がハイハイで突進してきて耳を傷つけて血が出てきて今は収まったんですが、大丈夫ですかね? 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 夫 ハイハイ 耳掃除 男 リラックマ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 孔雀🦚 目で確認できるとこですか? 目で見えない中の方から出てきたらちょっと心配ですよね… 4月10日 リラックマ 赤くなってた部分は目で確認できたんですが、少し心配で。 4月10日 孔雀🦚 泣いてますか? 落ち着いてたら明日耳鼻科へ行って診てもらったらいいかもですね😭 4月10日 リラックマ 泣いてないです! 心配なので耳鼻科に行って診てもらいます! 4月10日 孔雀🦚 そのほうがいいですね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
赤くなってた部分は目で確認できたんですが、少し心配で。
孔雀🦚
泣いてますか?
落ち着いてたら明日耳鼻科へ行って診てもらったらいいかもですね😭
リラックマ
泣いてないです!
心配なので耳鼻科に行って診てもらいます!
孔雀🦚
そのほうがいいですね!