コメント
ままガール
なんかつくづくこういった男性に対してすごく不思議なんですが、あなたの子どもなのに何で減額?
こっちがもらって使ってるわけじゃない。子どものためのお金なのに。
命をなんだと思ってるの?
育てるにはほんとにお金かかるんだよ?
払いたいって何で思わないの?
払えよって思います。
ままガール
なんかつくづくこういった男性に対してすごく不思議なんですが、あなたの子どもなのに何で減額?
こっちがもらって使ってるわけじゃない。子どものためのお金なのに。
命をなんだと思ってるの?
育てるにはほんとにお金かかるんだよ?
払いたいって何で思わないの?
払えよって思います。
「家族・旦那」に関する質問
何で嘘ついたんやろ?笑 会社の同期なのですが、同じ時期に子供産みました なので産んですぐLINEしてたけど、お互い里帰りでした。 その時LINEしてたので、親仕事だから日中お互い大変だよねーみたいに言ったら、私も…
夫が社員旅行へ行くみたいなのですが、皆さんは快く送り出していますか? 隣の県で1泊2日なので壮大な旅行ではないですが、 温泉旅行みたいです。 これまでは行きませんでしたが、仕事での立場も変わったから、また社内…
旦那のことが信じられません😓 半年前くらいに、 飲みに行くと嘘をついて出て行き、本当は女の子と会ってました。直感ですぐに気がつきました。 すぐに詰めて、本人は反省していたようですが。。 それ以降、旦那が気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ
養育費は子供の分、婚姻費用は私と子供、二人分と説明されました。おそらく私には払いたくないのでしょう、、。