コメント
ままガール
なんかつくづくこういった男性に対してすごく不思議なんですが、あなたの子どもなのに何で減額?
こっちがもらって使ってるわけじゃない。子どものためのお金なのに。
命をなんだと思ってるの?
育てるにはほんとにお金かかるんだよ?
払いたいって何で思わないの?
払えよって思います。
ままガール
なんかつくづくこういった男性に対してすごく不思議なんですが、あなたの子どもなのに何で減額?
こっちがもらって使ってるわけじゃない。子どものためのお金なのに。
命をなんだと思ってるの?
育てるにはほんとにお金かかるんだよ?
払いたいって何で思わないの?
払えよって思います。
「家族・旦那」に関する質問
産後鬱を甘えだわがままだという旦那と義母 こう言う人たちに理解してもらうのって無理ですよね 保健師から産後鬱のチェックテストをした際、 30点中25点とかなりの高得点で、 このままでは危ないと判断され、医療機関を…
家族の意味を成していない家庭ありますか? 旦那のことですが、 ご飯を一緒に食べない 家族と同じものを食べない完全に別料理 子供を連れて遊びに行かない 夫婦と子供とも遊びに行かない 買い物などのショッピングも家族…
旦那の会社の飲み会を許せないわたしは 心狭いですか? 旦那に子供を預けられない為、わたしは 1人時間はありません、、 旦那は、誘われたら会社だろうがプライベートだろうが気にせずに行ってきて、朝帰りです。 もう42…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ
養育費は子供の分、婚姻費用は私と子供、二人分と説明されました。おそらく私には払いたくないのでしょう、、。