コメント
退会ユーザー
パニック障害ではありませんが、ソラナックスを飲んでいます。あまり副作用や依存性等は聞きませんし、自身も全くありません💦
れなまる(27)
ちょっと前まで頓服として飲んでましたよ!
ショコラ
飲んでいました。
今はメイラックスに変えています。
-
Happy♡
ありがとうございます。
ソラナックスとはどう違いますか??💦- 4月11日
MM
今は旅行などの長距離移動のときに割って少量飲むくらいです☺
どこにしまったかも忘れてるくらい日常生活には必要ないですが、むかーしパニック障害…不安症で毎日飲んでました!
今思えばですが、あんまり薬に頼るもんじゃないなって思ってます💦
-
Happy♡
ありがとうございます😭
どんな風に、そこまで回復しんですか?
毎日私もソラナックス朝昼晩飲んでます…- 4月11日
-
MM
よく気持ちの問題とか色々言われて家族から責められてましたが、だいぶよくなって思うのが、本当に気持ちの問題だったな~ということでした💦
気合い入れてジョギング、運動し出したのと、働き出したのも大きかったです!
あと理解してくれる人も必要で、私は夫が理解して付き合ってくれてました。というか、
よくわからないけど具合悪いのは代わってやれないし何にも出来ないけど出来ることはするぜ!
って人で、本当に気持ちが楽になりました。
楽しくすごすうちに、薬はかなり減りましたね。妊娠、子育てで飲めないのもありますが、具合悪くなってらんない💦💦とかなり気が引き締まって今に至ります😅
薬がない状態に自然と慣れたので、ラッキーだったなと思います。
パニック障害かなりつらいですよね、自分でどうにも出来ないし、どうにかしたい気持ちでまた押しつぶされそうになったり……- 4月11日
-
Happy♡
ありがとうございます。
今は朝昼晩ソラナックスを1つずつ飲んでいます。飲んでいる時はやはり、とても落ち着きますがめちゃくちゃ眠いです…そして、
このまま飲み続けないといけないの、、?という不安もあります。2人目を妊活したいのに今は妊娠したは薬飲めないのでは?!という不安もあって、怖くて取り組むことも出来ません。ソラナックス飲んでても稀ではありますが、たまに、ガクッと不安でいてもたってもいられなくなる瞬間もあります。
運動もしたいのですが、子供がまだ小さく中々自分の時間が持てず…涙
でもMMさんも治ったんですもんね!!!私もいつかそうなりたい…元の生活に戻りたい、その一心です。ちなみにどのくらいの期間ソラナックス飲んでましたか?- 4月11日
-
MM
ひどかったのが2年間です😂
私はソラナックスも睡眠薬のロヒプノールもデパスも持っていて、常に眠くしてました💧嘔吐恐怖症なのは今も治っていないので、たまにドッキドッキしてます😂💥- 4月11日
-
Happy♡
2年間も😭
お子さんうまれたばかりのようですが、妊娠中も内服してましたか?😭- 4月11日
-
MM
だいぶ若いときの2年だったので、結婚妊娠のときにはヤバいとき用に頓服として持ってるだけだったので、妊娠中は飲みませんでした👌
むしろ、妊娠したからいらないやーと捨てたくらいです✊- 4月11日
-
Happy♡
なるほど😭
私も治ると信じて頑張ってみます!!!- 4月11日
Happy♡
ありがとうございます
一日何回飲んでますか?パニック障害ですか??💦