コメント
な
子供のヘアカットで行ってる美容師さん(子持ちママ)のアドバイスで大人が使ってるトリートメントほんの少しだけ使ってます😊特に肌荒れもなく絡みにくくなりました💡
にこ
うちもトリートメントしてますよー☺️
-
s41
大人用ですか?
なるほど😮ありがとうございます!- 4月11日
な
子供のヘアカットで行ってる美容師さん(子持ちママ)のアドバイスで大人が使ってるトリートメントほんの少しだけ使ってます😊特に肌荒れもなく絡みにくくなりました💡
にこ
うちもトリートメントしてますよー☺️
s41
大人用ですか?
なるほど😮ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
夫とやっていけるか不安。私が変?めっちゃ長文です。 ミルクを欲しがる息子を作ってる間あやしてもらってました。息子は顔を真っ赤にしてひどいときのギャン泣き状態で、私はミルクを冷ましてる間に洗い物するためにキ…
心が折れそうです。。 お優しい方聞いてください… まず自宅保育。 下の子ミルク飲まないので夜23時まで🍼飲ませ そのため自動的に寝るのが遅くなり上の子も合わせてもらってる状況なので、朝も遅い起床です。そうなるとお…
嘔吐恐怖症歴ウン十年になります。 昨日娘が保育園から帰ってきて何だか顔色が悪く元気もなく、いつもなら食べるおやつも夕飯一切食べませんでした。 具合が悪そうだったのでお風呂に入れず寝かせたら、すぐに寝てくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s41
子ども用ではなく大人用なんですね!!試してみます!