妊娠・出産 前駆陣痛らしき症状が夜に現れた場合、積極的に動くことで本陣痛につながりやすい可能性がありますか? もし夜中に前駆陣痛らしきものが来たらなるべく動いた方が本陣痛に繋がりやすいですか? 夜に定期的にお腹の張り、昨日は腰痛もきましたがそのまま寝てしまいました。何度か痛くて目は覚めましたが朝にはおさまってました。 こんなときは積極的に動いた方がお産に繋がるのでしょうか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り お産 きゃあ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診グリグリが強烈に痛くて泣きましたけど、3日後に陣痛きました😢いっぱい歩くより効きました! 4月10日 きゃあ 内診グリグリは次の健診でお願いするつもりです! 前駆陣痛から本陣痛に繋げるためにはどうしたら繋がりやすいのかなと思いまして… 4月10日 退会ユーザー スクワットや足踏み体操などすると陣痛来るとか言いますよね😳‼︎私はお買い物したりしていっぱい歩きました🙏ただ今コロナでなかなか難しいですよね😣 4月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
内診グリグリは次の健診でお願いするつもりです!
前駆陣痛から本陣痛に繋げるためにはどうしたら繋がりやすいのかなと思いまして…
退会ユーザー
スクワットや足踏み体操などすると陣痛来るとか言いますよね😳‼︎私はお買い物したりしていっぱい歩きました🙏ただ今コロナでなかなか難しいですよね😣