コメント
ままり
私2人目の時38w3dではありましたが子宮口ガッチガチでお腹も下がってなく、予定日超過覚悟しました(笑)
39w2dにお腹下がってないまま陣痛がきて産まれました😊
どうなるかは分かりませんが、お腹下がってなくても陣痛はくるし産まれますよ😁
ちなみにむくみやすくて37wから運動も外出も禁止され、上のこと家でだらだら過ごしてました🤣
まゆ
全く同じ感じでした🙆♀️
NSTで張ってるねーって言われたけど自覚なし!
赤ちゃん3000超えてておりてきてないけど早く出さないと!って言われて
予定日こえたら促進剤使おうって言われました( ; ; )
でも39w3d、突然陣痛がきて3200グラムの赤ちゃん出産しました🤱
一気に子宮口開いて、2時間の超安産でした!!
もえすぐですね!!ドキドキですね💓
-
ピッ
なんと!!!希望の光すぎて眩しいです😭
私も来週の予定日超えたら相談しようと言われてます
私も突然くるパターン期待します!ちなみに陣痛来る前に運動など特別なことしましたか?- 4月10日
-
まゆ
下に返信してしまいました😞- 4月11日
まゆ
運動はなーーーんにもしてませんでした😅
家でずっとぐうたら妊婦で、絶対難産だろうなと覚悟してましたw
ただ前日の夜に20回だけスクワットしてみたら、次の日の朝に陣痛きました😳💡
スクワット効果があったのかはわかりませんが、、🙄🌱
-
ピッ
赤ちゃんの気分次第なんですかね☺️
私も散歩もする気おきずたまにスーパーと家の行き来だけです😑
スクワット!!助産師さんも言ってたし苦手ですが早速やってみます🥳
ななさんのお産目指して頑張ります👍🏻希望の光をありがとうございます(笑)- 4月11日
-
まゆ
運動運動っていうけど、んまり意味ないのかもと思いましたよ🤫笑
お散歩だけでも十分でした!笑
頑張ってください💕💓
元気な赤ちゃん生まれますように!!- 4月11日
-
ピッ
ありがとうございます!がんばります👶🏻❤️
- 4月11日
ピッ
子宮口下がってぐりぐりされて…って流れが多いのかなと思って不安でしたが下がらないパターンもあるのですね!!ちょっと安心しました☺️
中の人次第なのですね…気長に待ちます!ありがとうございます🙏🏻