コメント

羽奏
実母と距離はありますが、嫌いです🤣💦

退会ユーザー
同じ状況です😭
私は心の底から母が嫌いだと再認識したので、近いうちに実家でます✨
-
™️
仲良くなかったのですか?💦シングルさんですか?突然なのでなんかどうすればいいのか…いきなり溝ができたような居づらい感じです。- 4月10日
-
退会ユーザー
ふだんは普通だったんですが、たびたび衝突してました😂
先日も喧嘩したんですが、そのとき言われた言葉で改めて嫌いだわと実感しました😔
私の方から溝をつくってますが、めちゃくちゃ居づらいですよ😰
シングルです😄- 4月10日
-
™️
私が離婚して、一緒に住めるようにって今の同居してるとこに引っ越したんですけど 今日1日ですごく居づらくなってしまって。。。
シングルさん同じなのですね😞返信頂けただけでもすごい心強いです。- 4月10日
-
退会ユーザー
私も軽く言ってますが、だいぶメンタルやられてます😂
昔はぴりぴりすることなかったんですか?😌
うちを出るにしても、引っ越したばかりだと難しそうですね💦- 4月10日
-
™️
ですよね。昔もあったのですがその時だけみたいな感じで、仲はすごいいい方だとおもってたんですけど、昨日すごい長いLINEがきて😂前から私の態度にしんどかった みたいなのから始まり💦
家出るなら止めんよ みたいな。笑
でもそのまえに自分を改めようとは思わんの ってきて😅
なんかよくわからなくなってます。笑 長々と失礼しました。- 4月11日

RIR
うちはピリピリしてる時は距離を置いて極力関わらないです🙋♀️
-
™️
ほんとに関わらないのがいちばんですよね…適度な距離がほんとにいいんだと思います。。。- 4月10日

ととろ。
わかりません!
時々地雷踏んでます💣(笑)
でも、合わないなーって元々思ってたので、出産の里帰りもしてないし、シングルになった時帰るって選択肢もなかったです🤣🤣
-
™️
わたしも里帰りはしてないです😅離婚してから一緒に住めるようにって一緒に引っ越したんですけど、、、昨日1日ですごい居づらいというか何を言っても倍返しされそうで(笑)- 4月11日
™️
ふつうに仲はいい方だとおもってたんですけど今日1日ですごい溝ができた感じです…居づらい…
適度な距離もともとあればなんてことないんだろうけどいきなりなのでなんかどうすればいいのかわからなくなってます😅