妊娠・出産 旦那が電車通勤で里帰り中、公園で話すべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?出産まで会わない意見も聞きたいです。 切迫早産のため2月末から里帰りしています。 旦那は毎週末車で会いに来てくれますが、緊急事態宣言が出てからもテレワークではなく電車での出勤を余儀なくされています。 家の中で話すよりかえって外に出て公園などで話したほうがいいように思ってしまうのですが、皆さんならどうしますか? 出産まで会わないというご意見も含めて伺えれば幸いです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 旦那 里帰り 切迫早産 車 出産 公園 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ふらみんご 切迫早産でなかった場合、 家で毎日旦那さんと過ごしていたと思うので、車で里帰り先まで会いに来て貰えるなら私は気にしないで会います!! 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!確かにそうですね🤔 自粛自粛の雰囲気なので、そこは盲点でした笑 ご意見ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそうですね🤔
自粛自粛の雰囲気なので、そこは盲点でした笑
ご意見ありがとうございます😊