コメント
ふらみんご
切迫早産でなかった場合、
家で毎日旦那さんと過ごしていたと思うので、車で里帰り先まで会いに来て貰えるなら私は気にしないで会います!!
ふらみんご
切迫早産でなかった場合、
家で毎日旦那さんと過ごしていたと思うので、車で里帰り先まで会いに来て貰えるなら私は気にしないで会います!!
「里帰り」に関する質問
下の子が産まれてお姉ちゃんになった子へのプレゼントについて。 地元の友達が先日出産して、今度出産祝いを渡そうと思っています。 仲が良く、里帰りからもどる1ヶ月後に会う予定です。(日にちなど詳細は未定です。そ…
里帰り中ですが、母とギクシャクしてしまいました。 背景として、1年前に義母が急逝しています。私は出産間近で、生まれたら義父が赤ちゃんに会いに来てくれることになっています。そのことについて実母と話をしていたら…
里帰りで出産した病院の助産師さんと写真を撮りたいと思っています! その方は私のお産の時にずっと1人でついて取り上げてくれた方で、産んだその後も母乳相談などでお世話になりました。 もう里帰りから帰る予定で最後の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそうですね🤔
自粛自粛の雰囲気なので、そこは盲点でした笑
ご意見ありがとうございます😊