※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏玖
産婦人科・小児科

各務原でおすすめの産婦人科を教えてください。食べられないものも聞いてくれると嬉しいです。

次二人目を考えているのですが、早めに産婦人科の情報を集めておきたいのでお聞きします。
各務原で良かった産婦人科はどこですか?
そこは食べられないものを聞いてくれますか?
いい所があれば教えてください。🙇‍♀️

コメント

しゅり

2人とも横山ですが、費用はとても安かったです!
ご飯も美味しく、嫌いなものも前もって聞いてくれます!

• 夏玖

夏玖

そうなんですね!ありがとうございます!出産の時、上の子はどうしてましたか??

• 4月10日
  • しゅり

しゅり

旦那と義実家でした💦
    ほかの病院と違って子宮口が少し開いてたりするも前もって入院させてくれます!

なので私は2人とも普通に外来いって子宮口見られて4cmで、念の為入院するから荷物取りに行ってまた帰ってきてーって感じ、息子もあずけて、家のことも全部やってスッキリした状態で入院でした!

長く入院すれば入院費はかかりますが、それでも安いなと思いました!

あっ、でも2人目の時部屋にテレビがありませんでした😓
    WiFiがあるからと携帯で!って感じでしたが、その時はまだWiFiが弱くて💦
    でもYouTubeで全然時間潰せました!
    洗濯機も無料で貸してくれます!

• 4月10日
  • 夏玖

夏玖

細かく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    すごく参考になりました!

• 4月10日