コメント

退会ユーザー
うちも困ってましたが、自分で落ちて痛かったみたいで慎重に登るようになり、降りる時も慎重に降りるようになりました。
テーブルや椅子に登りますが、とても上手になったので今は落ちる心配はしてなくて放置してます。
退会ユーザー
うちも困ってましたが、自分で落ちて痛かったみたいで慎重に登るようになり、降りる時も慎重に降りるようになりました。
テーブルや椅子に登りますが、とても上手になったので今は落ちる心配はしてなくて放置してます。
「2歳」に関する質問
めちゃくちゃ下の子0歳に意地悪してた上の子2歳が、パッタリしなくなりました😳✨ 泣いてたらよしよし!大丈夫?🥺遊びの延長上で泣かせてしまってもごめんね!とまで言える始末🥹 最近悩んでたんで安心……!🥲 でも下の子が喋…
:20 0回答 今年の春から年少に通う3歳11ヶ月の娘がいます。 本日お迎え時に集団行動が出来てないので療育?親子トレーニングに参加して欲しいと言われました 内容としては •他の子が行動している時ボーと座っているだけ…
2人目妊娠中です。まだ初期なので絶賛つわり中で常にムカムカしています。上の子は2歳になったばかりなのですがほとんど遊んであげられずです。。上の子のご飯とかどうしてましたか?適当になってしまって申し訳なくて🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます(^^)
1度落ちて学んだんですね💡