その他の疑問 今年度から上の子が幼稚園入園しました。ですが、来週から自由登園にな… 今年度から上の子が幼稚園入園しました。 ですが、来週から自由登園になりうちの子はゴールデンウィーク明けまで(自由登園期間中全て)おやすみさせます。 給食を食べたのは2日間のみなのですが、今月の月謝の給食費は満額になっています。 まだ幼稚園のことはよくわからないのですが、これは普通でしょうか?💦 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 幼稚園 給食 上の子 入園 姉妹まま コメント 優龍 私の地域の幼稚園では、 給食は日割計算してもらえました。 そこは聞いてもいいのではないでしょうか? 4月10日 姉妹まま 聞いていいものなのかも悩んでいましたが、思い切って聞いてみました♫ありがとうございました🙇♂️✨✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹まま
聞いていいものなのかも悩んでいましたが、思い切って聞いてみました♫ありがとうございました🙇♂️✨✨