妊娠・出産 前駆陣痛から本陣痛までの期間について相談です。12分間隔の陣痛が続き、前駆陣痛を感じたことがない状況で、夫の夜勤明けまで持ちこたえたいとのことです。 前駆陣痛から本陣痛(又はおしるし)まで、皆さんはどのくらいの期間かかりましたか? 今朝、キュ〜〜〜いてててて…位の陣痛が12分間隔で続きました😣今まではおしるしから本陣痛のパターンばかりで、前駆陣痛を感じた経験が無いです。 12日(日)から夫が連続夜勤です。せめて16日、夫が夜勤明けで帰るまで持ちこたえたいです💦 最終更新:2020年4月10日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 夫 おかあさん(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント エリアのもちもち 私は二人出産しましたが、前駆陣痛がきてから次の日の朝おしるしがあって夜に本陣痛でしたよ。ご主人が帰られる日まで持ちこたえたら良いですね!😅 4月10日 おかあさん ぇぇええ😱😱😱 ヤバいですヤバいです!! 1週間持つのか心配です。 今現在おしるしは無いです! 最悪の最悪、勤務交代してもらいますが夜勤の交代はハードル高いんですよね😣 健診ではまだ頭ハマってないって言われてるので大丈夫と思いますが、大人しく過ごします…。 コメントありがとうございます!😄 4月10日 エリアのもちもち ドキドキですよね…でも!今はリラックスを心がけて待ちましょう🤗 無事に元気な赤ちゃんが生まれることを祈ってます!頑張ってください! 4月10日 おかあさん ドキドキです😳💦 仕事の関係がなければこの流れで陣痛に繋げたいですが😅 ありがとうございます❣️ 頑張ります!💪💨 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあさん
ぇぇええ😱😱😱
ヤバいですヤバいです!!
1週間持つのか心配です。
今現在おしるしは無いです!
最悪の最悪、勤務交代してもらいますが夜勤の交代はハードル高いんですよね😣
健診ではまだ頭ハマってないって言われてるので大丈夫と思いますが、大人しく過ごします…。
コメントありがとうございます!😄
エリアのもちもち
ドキドキですよね…でも!今はリラックスを心がけて待ちましょう🤗 無事に元気な赤ちゃんが生まれることを祈ってます!頑張ってください!
おかあさん
ドキドキです😳💦
仕事の関係がなければこの流れで陣痛に繋げたいですが😅
ありがとうございます❣️
頑張ります!💪💨