コメント
エリアのもちもち
私は二人出産しましたが、前駆陣痛がきてから次の日の朝おしるしがあって夜に本陣痛でしたよ。ご主人が帰られる日まで持ちこたえたら良いですね!😅
エリアのもちもち
私は二人出産しましたが、前駆陣痛がきてから次の日の朝おしるしがあって夜に本陣痛でしたよ。ご主人が帰られる日まで持ちこたえたら良いですね!😅
「おしるし」に関する質問
今朝、鮮血とおしるし出たのに前駆陣痛で終わってしまった… 予定日超過で今日から入院予定だった為、夕方まで陣痛きてって願ったけど本陣に繋がらなかった😢 バルーン入れてから1時間… めっちゃビビリだから本当に陣痛が…
36w5dの夕方におしるし(鮮血で生理4日目くらいの量)が出たけど5日たった37w2dの今日も特に陣痛は来ないです☹️ 色々見ると当日来てる方や2〜3日で来てる方がほとんどなのに不安です🥺 皆さんどんな感じでしたか???
前駆陣痛が毎晩来るようになって3週間、、、 おしるしきて3日、、、 昨日予定日でしたが検診では子宮口0センチでした😭 ちなみに3人目です😵💫 みなさん、私の陣痛いつ始まりそうか 予想してください!!笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかあさん
ぇぇええ😱😱😱
ヤバいですヤバいです!!
1週間持つのか心配です。
今現在おしるしは無いです!
最悪の最悪、勤務交代してもらいますが夜勤の交代はハードル高いんですよね😣
健診ではまだ頭ハマってないって言われてるので大丈夫と思いますが、大人しく過ごします…。
コメントありがとうございます!😄
エリアのもちもち
ドキドキですよね…でも!今はリラックスを心がけて待ちましょう🤗 無事に元気な赤ちゃんが生まれることを祈ってます!頑張ってください!
おかあさん
ドキドキです😳💦
仕事の関係がなければこの流れで陣痛に繋げたいですが😅
ありがとうございます❣️
頑張ります!💪💨