妊娠・出産 妊娠中38週です。腰痛だけでも間隔測った方がいいでしょうか?夜中に前駆陣痛があり本陣痛には繋がらなかったです、、、 妊娠中38週です。 腰痛だけでも間隔測った方がいいでしょうか? 夜中に前駆陣痛があり本陣痛には 繋がらなかったです、、、 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 妊娠中 S(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント りり 私の場合 陣痛がお腹じゃなくて腰にきていたので 腰痛のみでも測ってました! そしたらやっぱり陣痛でした😅 4月10日 S 規則的に陣痛が来てたってことですよね? 何分間隔ぐらいでしたかわかったら教えてほしいです🤔 4月10日 りり そうです! 腰痛が規則的にきてました! 測り始めたときにはもう7.8分間隔でした💦 測り始める前から なんか規則的に痛いな…とは思ってましたが 歩き回ってたので測ってなかったです😳 4月10日 S 結構ずっと痛かったりするときがあって、前駆陣痛の可能性もありですよね😭💦 私も測ってみます!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
規則的に陣痛が来てたってことですよね?
何分間隔ぐらいでしたかわかったら教えてほしいです🤔
りり
そうです!
腰痛が規則的にきてました!
測り始めたときにはもう7.8分間隔でした💦
測り始める前から
なんか規則的に痛いな…とは思ってましたが
歩き回ってたので測ってなかったです😳
S
結構ずっと痛かったりするときがあって、前駆陣痛の可能性もありですよね😭💦
私も測ってみます!!