妊娠・出産 4月7日が予定日から3日経過。前駆陣痛はあるが本陣痛に繋がらず、身体を動かすべきか迷っている。 4月7日が予定日で超過3日目! 昨日の夜におしるしがあって、だいぶ前から前駆陣痛があってはいてドキドキしてますが、なかなか本陣痛に繋がらずです😫ドキドキ、ソワソワしてます! 身体を動かした方がいいんだろうなぁと思いつつ ついダラダラしちゃいます! 最終更新:2020年4月10日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 体 ke___❤️(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 予定日も超過も産まれてくるまでドキドキですよね😉 私もだらだらで散歩などしてないですよ😂 4月10日 ke___❤️ ドキドキですね!いつでもこいっ!て思ってるんですけどね🤣 ダラダラしちゃいますよね🤗 4月10日 ままり はやく会いたいですよね♥️ いつま で陣痛なかったら入院とか話はされてるんですか? 4月10日 ke___❤️ 今のところないですね!今週中に産まれなかったら月曜に受診してくださいってしか言われてないです🤔 4月10日 ままり そうなんですね😳 でもおしるしきてたらそろそろですね🍀 4月10日 ke___❤️ そうなんですよ!1人目の子もおしるしからきて次の日には陣痛きましたからね😊 4月10日 ままり そうなるとわくわくドキドキ増しますね😉 元気な赤ちゃん産んでください🎀 4月10日 ke___❤️ 頑張ります🤰 お互い頑張りましょうねっ🙋♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke___❤️
ドキドキですね!いつでもこいっ!て思ってるんですけどね🤣
ダラダラしちゃいますよね🤗
ままり
はやく会いたいですよね♥️
いつま で陣痛なかったら入院とか話はされてるんですか?
ke___❤️
今のところないですね!今週中に産まれなかったら月曜に受診してくださいってしか言われてないです🤔
ままり
そうなんですね😳
でもおしるしきてたらそろそろですね🍀
ke___❤️
そうなんですよ!1人目の子もおしるしからきて次の日には陣痛きましたからね😊
ままり
そうなるとわくわくドキドキ増しますね😉
元気な赤ちゃん産んでください🎀
ke___❤️
頑張ります🤰
お互い頑張りましょうねっ🙋♀️