子育て・グッズ レゴクラシック持ってる方いらっしゃいますか?😃レゴクラシッククラシッ… レゴクラシック持ってる方いらっしゃいますか?😃 レゴクラシッククラシックって、値段が色々ありますがあれは量が違うだけでしょうか?🤔 持ってる方はどちらのもの持っていますか? 息子が今は欲しがっていて、どのくらいの量があれば楽しめるのかなと迷っています🤔 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 レゴ 息子 値段 抹茶(4歳9ヶ月, 9歳) コメント えいたん 車になるパーツが多めに入っているものや、家パーツが多めだったりと、物によって違います。 初めてでしたらコンテナタイプを買えば、満足できる量が入っていると思いますよ。 4月10日 抹茶 それぞれ違うんですね! 知らなかったです😃 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
それぞれ違うんですね!
知らなかったです😃
教えて頂きありがとうございました🙇♀️