雑談・つぶやき 医院の受付面接終わった~🎵(10日後に合否の連絡)とあったのに制服渡され… 医院の受付面接終わった~🎵 (10日後に合否の連絡)とあったのに制服渡された。 世間話しかしてな~い💦 結果待ってる間に、別の面接もしようと思ってたけど、どうしようかな… 薬局事務の仕事、こちらの方が時給良いのよね~。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 面接 服 まーりんちゃん(8歳, 13歳, 16歳) コメント ママ瞑想禁止って言われる 資格をお持ちで面接に行ったって感じですか?😃💡 4月10日 まーりんちゃん 介護事務の資格はありますが医療事務の資格は持ってないです😅 ちなみに資格不要となってました☺️ 4月10日 ママ瞑想禁止って言われる ありがとうございます✨薬局事務の資格の勉強中なので気になりました😃💡 4月10日 まーりんちゃん おーっ そうなんですね! お勉強頑張って下さい☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりんちゃん
介護事務の資格はありますが医療事務の資格は持ってないです😅
ちなみに資格不要となってました☺️
ママ瞑想禁止って言われる
ありがとうございます✨薬局事務の資格の勉強中なので気になりました😃💡
まーりんちゃん
おーっ
そうなんですね!
お勉強頑張って下さい☺️