コメント

3児のママリン
黒スキニーにシャツっぽい服とジャケットっぽい上着着て行きました!

退会ユーザー
スーツで面接するのでスーツで撮りました😆

ピヨ丸
必ずしもジャケットを買う必要はないですが、ジャケットは何かと役に立つので、持っていて損は無いと思いますよ😊
綺麗目の格好をしていけば良いと思います。
地味目のOLさんの様な。

うーたんまん
みなさんありがとうございます😊
参考になりました!
頑張って面接行ってきます🌟
3児のママリン
黒スキニーにシャツっぽい服とジャケットっぽい上着着て行きました!
退会ユーザー
スーツで面接するのでスーツで撮りました😆
ピヨ丸
必ずしもジャケットを買う必要はないですが、ジャケットは何かと役に立つので、持っていて損は無いと思いますよ😊
綺麗目の格好をしていけば良いと思います。
地味目のOLさんの様な。
うーたんまん
みなさんありがとうございます😊
参考になりました!
頑張って面接行ってきます🌟
「パート」に関する質問
諸事情で3万円稼ぎたいなぁと思うのですが、妊娠してからずっと働いていなくて、パートを始めるのに勇気がいりまくります 短期のパートとかで気軽に3万円稼ぎたいけど、短期のパートってなかなかありません スキマバイト…
皆さんは、今後の自身のライフプランなど なにか考えていらっしゃるものはありますか? 何歳までにコレをして、 何歳頃にいくら貯めて…とか。 私は、現在30歳です。 7歳男の子 4歳女の子 います マイホーム持ちです…
今後のライフプランについて悩むことがあります。 秋に3人家族になる転勤族です。 去年夫の転勤が決まったときに会社を退職し帯同しました。 現在専業主婦です。 子供は1人で、小学生になる前に地元の東京に戻りマイホ…
お仕事人気の質問ランキング
うーたんまん
スキニーは持っています🙂
襟なしのシャツはありますが、ジャケットは持っていません😭
面接のために、襟ありシャツとジャケット購入してきた方がいいと思いますか?
3児のママリン
いや、パートなら購入までは
しなくていいかなと思います。
黒系の綺麗に見える格好で
いいと思います😌