※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cana
雑談・つぶやき

みなさんが、コロナでも家族楽しく過ごせるように心掛けていることはあ…

みなさんが、コロナでも家族楽しく過ごせるように心掛けていることはありますか?(^^)

ちなみに私は、土日の晩ご飯をちょっと豪華にすることです。いつもはスーパーで済ませているところを、お肉屋さんに行っていいお肉を買って、ステーキやしゃぶしゃぶにしたり。

我が家は夫の収入のみで生活しており、それも仕事量が減っているので、収入も減ってくるんですが、外食するより安い!と思ってお金かけちゃってます。

小さなことでもいいので、ぜひ真似させてください!

コメント

김석진🦙💜

家族と言うより2歳の娘を最高に笑わせるように努めてます😂
この怪獣が不機嫌になると
奇声をあげる→生後1ヵ月の赤ちゃんが泣く→母、てんてこまい→イラついてくる という負の連鎖なので😂

うちは日曜日の昼間にピザ🍕とかほか弁にしてもらって楽をさせてもらっててます😆
あとバルコニーで水遊びしてます❣️
太陽☀️は浴びたいなーと思って家の前でシャボン玉したりもしてます🤣

• cana

cana

チビ怪獣🤣人事だととてもかわいく感じてしまうんですけど、投げ出したくなりますよね😂
    水遊び!!あたたかい地方なんですね!うちはまだまだ唇が紫になりそうな気候です💦
    私もシャボン玉やりましたー!

笑ってコロナ吹っ飛べー!
    ステキなお話ありがとうごさまいます😆

• 4月11日