アート引っ越しセンターは、引っ越し時に住民にお知らせをするためにインターホンを押すのでしょうか。私は1階に住んでいて、3階の引っ越し作業者が不審に思えたため、居留守をしました。
アート引っ越しセンターって、引っ越す時にそこの住民(アパートの同じ棟)に
これから引っ越し荷物入れるのでうるさくなりますよーみたいなお知らせするために、インターホン押しますか?
私は1階に住んでいて、引っ越ししてこられる方は3階なのですが、、、
旦那が仕事で不在+荷物頼んでないのに配達?と疑問に思ったのと+よく見たら佐川ではなくアート引っ越しセンターの作業着と帽子+マスクなし+オートロックなのに外のインターホンではなく突然家の前のインターホンが鳴ったので怖くて居留守しました。
- うさ
コメント
退会ユーザー
ありますよー!
てかありました。
プラスでティッシュも貰った記憶あります笑
うさ
そうなんですね!よかったです😭
ちょうと夢で殺人犯が家にピンポンをしてくる夢をみたもので、怖くて怖くて😂😂😂
ティッシュくれるんですね!
うさ
私もでてたら何かもらえたかな😊笑
夢と全く同じシナリオだったのであせりました😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
前に上の人が引越しする際に挨拶来た覚えあります笑 その夢の後は怖いですね😂😂 箱ティッシュ1箱貰いました笑