コメント
退会ユーザー
とっっっってもわかります!!!!
退会ユーザー
とっっっってもわかります!!!!
「旦那」に関する質問
【至急 皆さんの意見を聞かせてください】 旦那は昔からモラハラ気質で、先日発達障害だろうと言うことがわかりました。(本人は知りません) その気質が最近、私には色濃く 娘にも随所に出るようになり 娘は遊びは旦那…
子供の社会保険の加入手続きって結構時間かかるんですか? 5月23日に出産して30日頃には手続き旦那が頼んだようですが、まだ手続きできていません。 社会保険が出来ていないので医療証の申請にも行けていません。 先週1度…
これって心配性の類なんですかね?疲れました。 旦那の考えが 妊娠中に目安量がある食品=絶対禁忌 って感じです😥 ひじきとか昆布です。 習慣的に食べている訳でもないし、 食べた量も目安量に満たないです。 それなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
ですよね!!!!!!!!!!
退会ユーザー
さっきも旦那さん抱っこ紐で赤ちゃんを抱っこしてくれてたんですが、首が真っ直ぐじゃなくて、こてんと横になったなってしまって。耳もぺたんこに押しつぶされていたのですが、
私が耳ぺたんこになってるね
旦那→そんなことより首の方がヤバイでしょ。
いや、分かってるよ。でもさ。
ほんとだね、くらいでよくない??😅
もう喋りたくありません😊
かな
あー!!!なんかそういう会話うちもあります!!!