子育て・グッズ 新生児1ヶ月の息子を半日ほど縦抱き抱っこ紐でお出かけをしてしまいまし… 新生児1ヶ月の息子を半日ほど縦抱き抱っこ紐でお出かけをしてしまいました。(途中休憩は入れていました) それから1週間以上たっています。特に変わった様子はありません…なにか今後悪い影響が出るのでしょうか?大丈夫!大丈夫!と思っていましたが、急に心配になってきてしまって… 息子に申し訳ないことをしたなと…… 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 夫 息子 縦抱き のん☆0903(8歳) コメント mi1219 1日中縦抱きしてた訳じゃないなら大丈夫だと思いますよ(^^) 私も1ヶ月なる前から使用してますが首の力が強いくらいです! 6月3日 のん☆0903 ありがとうございます! うちも首の力が強くなることを願います(*^◯^*) 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん☆0903
ありがとうございます!
うちも首の力が強くなることを願います(*^◯^*)