コメント

ab
木綿豆腐、春雨スープ、野菜たっぷりのスープ
炭水化物食べたい時は白滝を細かく切って煎って白米と混ぜる。
とかやってました😊

けびん
豆腐、白滝、キャベツの千切り、もやしはかなりお腹にたまるので妊娠前にダイエットしてた時や今でも色々工夫して食べてます☺️
-
✳︎
ありがとうございます🥰
参考にさせていただきますね♬- 4月11日
ab
木綿豆腐、春雨スープ、野菜たっぷりのスープ
炭水化物食べたい時は白滝を細かく切って煎って白米と混ぜる。
とかやってました😊
けびん
豆腐、白滝、キャベツの千切り、もやしはかなりお腹にたまるので妊娠前にダイエットしてた時や今でも色々工夫して食べてます☺️
✳︎
ありがとうございます🥰
参考にさせていただきますね♬
「ダイエット」に関する質問
素直にお話します! 私はかなり肥満体型です💦身長158cm、体重106kgです💦 前回の出産からなかなか落ちず、一時ダイエットして減量したのですが、リバウンドして…という感じです。。 次の妊娠も望んでる中でまたダイエット…
夫がネガティヴで自己肯定感も低く 皮肉っぽいし嫌味っぽいしモチベーションも低く嫌になります ちょっとした声かけとかも否定的ですごい気になってしまいます 私:ダイエットする→どうせ続かんだろ 仕事嫌だ行きたくな…
ダイエット中とか言って米食べないくせに、21時過ぎてインスタントラーメンや油そば食べてるのどう思います?? 別に本人がそれでいいならいいんですけど… そのインスタント麺食べたいがために米食べてないって理屈なの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
✳︎
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨❗️