初めてのママリ
めちゃくちゃ頭悪いと思います😂
うちも晩ごはんで白米食べないくせに、深夜の1時にコンビニの唐揚げ弁当食べてます笑
初めてのママリ
めちゃくちゃ頭悪いと思います😂
うちも晩ごはんで白米食べないくせに、深夜の1時にコンビニの唐揚げ弁当食べてます笑
「旦那」に関する質問
皆さんの実母は、実母が自分に対して怒る時、どんな怒り方をしますか? 面と向かって言われますか?それとも無視? うちは存在無視、目も合わさない、話しかけてくる時(必要な時だけ)は急に敬語になる、行動音がうるさく…
夫婦でお互い少しいいあったら 旦那が雷がおちたような割れた声をあげて ドアのぶをへしおりました。こうさせたのは誰って... いらいらすると怒鳴って物にあたる旦那.., どうおもいますか。 とゆう かこれからどうしたら…
生後1ヶ月の子を育てている初ママです。 生後3週頃から夜中の3時頃に泣いて起き、授乳をして寝かしつけても全く寝ず、その日の18時頃までずっと泣いています。 抱っこをすると泣き止みはするのですが、抱っこの仕方が良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント