妊活 排卵せず大きい卵胞があって、薬でリセットした経験ありますか? 卵胞が排卵せず残っちゃってたことある方いますか😭💦? 生理中なのに大きい卵胞がありました😥とりあえずお休みなんですがこういうときみなさん薬飲んでまたリセットでしたか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 生理 排卵 卵胞 さち(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 前向きに🎵は無理っぽい 体外受精をしています。 採卵の時は小さすぎて取らなかった卵が、生理中に大きくなっており、ピルを飲んで次のリセットを待ったことがあります。 4月10日 さち ありがとうございます! ピルは何日くらい飲みましたか✨? 4月10日 前向きに🎵は無理っぽい プラノバールを10日分だったと思います。 飲み終えた3日後に生理がありましたので、実質的に生理周期が短くなった計算です。 4月10日 さち 私も今日リセットさせようとしたんですがリセット後がGWとのことで一週間様子見になりました😭💦 4月10日 前向きに🎵は無理っぽい 私もお盆と被るため、薬でずらしたことがあります。 一刻も早く!という焦る気持ちでいっぱいですよね。 この間、外出はできませんが、妊活中にできないことをして、エンジョイしてください♪ 私はコーヒーが好きなので、まったりとコーヒーを入れて楽しんだりしましたよ。 4月10日 さち 排卵する卵胞は左にあって、今日生理中で内診したら右が30ミリくらいになってました😭💦💦 左消えて急に右出てきてホント驚きです😭 だからはじめてのママリ🔰さんと同じで小さいのが急に育ったようです😥 私もコーヒー大好きで一日2杯くらい飲んじゃってます😭💦もう悲しすぎてお酒も飲もうとおもいます笑😭😭😭 4月10日 前向きに🎵は無理っぽい 今しか飲めませんから、楽しみましょう♪ そして、気持ちを切り替えて、次も頑張りましょうね。 今は思いっきり自分を甘やかしてあげてくださいね。 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!
ピルは何日くらい飲みましたか✨?
前向きに🎵は無理っぽい
プラノバールを10日分だったと思います。
飲み終えた3日後に生理がありましたので、実質的に生理周期が短くなった計算です。
さち
私も今日リセットさせようとしたんですがリセット後がGWとのことで一週間様子見になりました😭💦
前向きに🎵は無理っぽい
私もお盆と被るため、薬でずらしたことがあります。
一刻も早く!という焦る気持ちでいっぱいですよね。
この間、外出はできませんが、妊活中にできないことをして、エンジョイしてください♪
私はコーヒーが好きなので、まったりとコーヒーを入れて楽しんだりしましたよ。
さち
排卵する卵胞は左にあって、今日生理中で内診したら右が30ミリくらいになってました😭💦💦
左消えて急に右出てきてホント驚きです😭
だからはじめてのママリ🔰さんと同じで小さいのが急に育ったようです😥
私もコーヒー大好きで一日2杯くらい飲んじゃってます😭💦もう悲しすぎてお酒も飲もうとおもいます笑😭😭😭
前向きに🎵は無理っぽい
今しか飲めませんから、楽しみましょう♪
そして、気持ちを切り替えて、次も頑張りましょうね。
今は思いっきり自分を甘やかしてあげてくださいね。