コメント
前向きに🎵は無理っぽい
体外受精をしています。
採卵の時は小さすぎて取らなかった卵が、生理中に大きくなっており、ピルを飲んで次のリセットを待ったことがあります。
前向きに🎵は無理っぽい
体外受精をしています。
採卵の時は小さすぎて取らなかった卵が、生理中に大きくなっており、ピルを飲んで次のリセットを待ったことがあります。
「卵胞」に関する質問
初めての投稿です 今周期から妊活を始めた27歳です 昨日卵胞19mmでHCG注射打ってもらいましたがタイミング取れませんでした……今日とる予定ですが取れるかどうか…… 明日からは禁欲して土曜日精液検査予定なので今日しか…
卵巣に腫瘍っぽいものがあると言われました。 とても小さいから、もしかしたら次の生理で流れるかもしれないし様子見。と言われました。 腫瘍と言われたらとても不安です。同じような方いらっしゃいませんか?この周期だ…
卵胞16mmあたりで排卵して妊娠ってほぼありえないことなのでしょうか?今回大きく育たないまま排卵してしまいタイミングは取れてよかったものの、ショックで。。でも少し期待してしまいます。
妊活人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます!
ピルは何日くらい飲みましたか✨?
前向きに🎵は無理っぽい
プラノバールを10日分だったと思います。
飲み終えた3日後に生理がありましたので、実質的に生理周期が短くなった計算です。
さち
私も今日リセットさせようとしたんですがリセット後がGWとのことで一週間様子見になりました😭💦
前向きに🎵は無理っぽい
私もお盆と被るため、薬でずらしたことがあります。
一刻も早く!という焦る気持ちでいっぱいですよね。
この間、外出はできませんが、妊活中にできないことをして、エンジョイしてください♪
私はコーヒーが好きなので、まったりとコーヒーを入れて楽しんだりしましたよ。
さち
排卵する卵胞は左にあって、今日生理中で内診したら右が30ミリくらいになってました😭💦💦
左消えて急に右出てきてホント驚きです😭
だからはじめてのママリ🔰さんと同じで小さいのが急に育ったようです😥
私もコーヒー大好きで一日2杯くらい飲んじゃってます😭💦もう悲しすぎてお酒も飲もうとおもいます笑😭😭😭
前向きに🎵は無理っぽい
今しか飲めませんから、楽しみましょう♪
そして、気持ちを切り替えて、次も頑張りましょうね。
今は思いっきり自分を甘やかしてあげてくださいね。