コメント
Maiky
私もです‼︎ヽ(;▽;)ノ
妊娠前のデニムとか全然入りません!
(>_<)
そんなに体重違うの⁈って言われるくらい、他人から見たら顔はあまり変わらないみたいなんですが、お腹や腰まわりが別人です…
なので最近は1〜2週に1回、骨盤矯正通ってます。腰痛や肩こりもひどいので(/ _ ; )
毎日赤ちゃん抱っこしてるのに痩せないなんて不思議ですよね!笑
お肉のつき方が妊娠前とは違うので、やはり骨盤矯正大事かなと思います。
お互い頑張りましょう…‼︎ヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
体質なんでなんとも…
骨盤矯正しました?
-
rikoru
骨盤矯正ずっとしてます(T ^ T)
- 6月3日
-
退会ユーザー
整骨院に通われてますか??
- 6月3日
-
rikoru
一度腰を痛めて一回行きました
- 6月3日
-
退会ユーザー
骨盤矯正は何度か通わないとだめですよ!
あと骨盤矯正ベルトは付け方が正しくないとなんの意味もないですし家でできることには限界があるので通った方がいいです✧ \( °∀° )/ ✧- 6月3日
-
rikoru
通うのと通わないのと違います?
- 6月3日
-
退会ユーザー
全く違いますよwww
はじめて骨盤矯正に行く前に妊娠前のデニムはこうとしたら骨盤のとこでひっかかって履けなくて骨盤矯正後にはこうとしたら履けました✧ \( °∀° )/ ✧
体重も産後一ヶ月で15kg減って元通りになりました(´ ˘ `∗)- 6月3日
-
rikoru
私は、うまくいくかなぁ…
- 6月3日
-
退会ユーザー
ダイエットも向き不向きがあるので自分に合ったものを探せたらいいですね\( ˆoˆ )/♬。.
- 6月3日
マークアーサー
私もです(^◇^;) あと3キロが戻りません…とは言っても運動や食事を管理など真剣に取り組んでいないせいだとは思うのですが💦 そのうち…なんて考えてたらずっとこのままな気がして最近不安になってきました。
rikoru
そうなんですよね>_<
骨盤矯正ずっとしてるんですけど全然(T ^ T)