妊娠・出産 安定期に入り、胃が張っている感じや不快感を感じることがあります。赤ちゃんが下がるまで、胃が張った感じが続くでしょうか? 今週から安定期に入りました。 毎日胃が張ってるように出っ張っています💭 たまに、胃にガスが溜まったような 不快感と痛み感じる時があります😭 お腹の中の赤ちゃんが下がるまでは 見た目も体感的にも胃が張ったような 感じになるのでしょうか😳? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 安定期 赤ちゃん 体 m(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ま 私も胃がはっとるような感じです! 常にパンパンで苦しいです😭😭 今24週です! 4月10日 m お返事ありがとうございます🥺 やはり、下がるまでは この苦しさと戦わなくては いけないんですかね💦 たまにご飯も食べたくないと 思う時もありますが、 まさんは、どう対応してますか? 4月10日 ま やっぱ圧迫するからしょうがないですよね😭 でもほんと座っとるだけでもつらくないですか? 体勢が難しい(´•ω•ˋ) そういうときはちょっとしか食べてないです😖 4月10日 m そうですよね😭💦 とっても辛いです.... 寝る時も仰向けでは寝られません... そうですよね( ̊ଳ ̊)💭 無理して3食食べなくても 大丈夫ですよね🥺💭 4月10日 ま 仰向けやばいですよね😂 苦しすぎて横向かなむりです😭 大丈夫です! たべれるときで😊✨ 4月10日 m 同じ方がいらっしゃるだけで 本当に安心します〜〜🥺💓 私は寝付きも悪くて困ります.. 便秘も持ってるので 食べたら苦しいし 食べなかったら出ないしで 難アリの体質で困ります( ꒪⌓꒪)笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お返事ありがとうございます🥺
やはり、下がるまでは
この苦しさと戦わなくては
いけないんですかね💦
たまにご飯も食べたくないと
思う時もありますが、
まさんは、どう対応してますか?
ま
やっぱ圧迫するからしょうがないですよね😭
でもほんと座っとるだけでもつらくないですか?
体勢が難しい(´•ω•ˋ)
そういうときはちょっとしか食べてないです😖
m
そうですよね😭💦
とっても辛いです....
寝る時も仰向けでは寝られません...
そうですよね( ̊ଳ ̊)💭
無理して3食食べなくても
大丈夫ですよね🥺💭
ま
仰向けやばいですよね😂
苦しすぎて横向かなむりです😭
大丈夫です!
たべれるときで😊✨
m
同じ方がいらっしゃるだけで
本当に安心します〜〜🥺💓
私は寝付きも悪くて困ります..
便秘も持ってるので
食べたら苦しいし
食べなかったら出ないしで
難アリの体質で困ります( ꒪⌓꒪)笑