子育て・グッズ ヘッドガードのリュックについて、おすすめや違いについて知りたいです。特に🐝さんの商品が欲しいです。 ヘッドガードのリュックでオススメな物はありますでしょうか? 又、メーカー名や販売会社の名前も教えていただけると嬉しいです! お座りが出来るようになった娘に購入しようと思っているのですが…ネットで検索すると、色んな会社から同じような物が販売されています。 一体何が違うのか…💦 ちなみに、🐝さんのを購入したいと思っています。 回答よろしくお願い致します。 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 名前 体 リュック 会社 ☆ゆー(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 🐝さんの使ってました✨ サイズをキツめに結んで 調節したらいい感じでしたよ(*˘︶˘*) 4月10日 ☆ゆー 回答ありがとうございます! ネットで購入しましたか? ネットで検索したら、色んなメーカーから🐝さんのを販売していて…それぞれちょっと違うので悩んでます💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 Amazonのものです(*˘︶˘*)✨ CMしてるやつです! 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆー
回答ありがとうございます!
ネットで購入しましたか?
ネットで検索したら、色んなメーカーから🐝さんのを販売していて…それぞれちょっと違うので悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
Amazonのものです(*˘︶˘*)✨
CMしてるやつです!