わたしは、妊娠して子供を産んでから3年ほどレスです…子育て疲れと、産…
下の話ですみません。
わたしは、妊娠して子供を産んでから3年ほどレスです…子育て疲れと、産後病気にかかり性欲が皆無です。日中は子育て、夜は深夜までパート。身体が限界です。そんな余裕がありません。ですが、旦那は毎日求めてきます。
本当に苦痛で、それどころではないので風俗の許可を出しました。この状況下では行けないから、下半身貸しせ!もう限界!!!と言ってきます…本当に苦痛で仕方ありません。今日、有休を取ったらしく、お願いだから風俗行かせてと言って、外に行きました…
コロナの感染が一番怖くて、帰ってきて欲しくありません。
わたしの身体のことを考えてくれない旦那…もう離婚したいです。わたしがいけないんですかね?、、、
- み(6歳)
コメント
じゃむ
んーまぁ、性の不一致も正当な離婚理由にはなりますからね。。。
ただ、みさんが身体がしんどい事を伝えているのに、『下半身貸せ!』って言い方は思いやりがなさすぎます💦
風俗の許可を出したけど、今はコロナだから帰ってきて欲しくない、でもやりたくない、、、は、さすがにわがままかな?とも思ってしまいました💦💦
このままの状態が続き、お互いストレスなら、離婚を切り出してみてもいいとは思います!
バイー
下半身かせってあなたのこと性欲処理道具に思ってるんですかね 最低ですね
私なら離婚します 性欲モンスターは家族にいりません
今は家族のことを思い家族を守ることが大事な時期です
なのに性欲性欲…あきれます
本性がみえましたね
-
み
わたしもそうとしか思えません。ほんとにあり得ないです。何十年もこの人と過ごさなきゃいけないと思うと、吐き気します、、、
離婚がベストですよね。ありがとうございました。- 4月10日
ママリ
タイミングが悪すぎますね💦このタイミングで風俗許可したあなたも悪いし行く旦那さんも悪い。
なによりも性欲をここまで我慢させたからこうさせたと思います。
でももう行ったんですよね?
仕方ないです…
私も性欲はなかったけど似たようなことは避けたかったので応えてたら戻りましたよ😂そういう工夫はいったかなって思いますけどね…
人それぞれですからそれができなくてこうなったんでしょうけど💦
私は旦那さんが100%悪いとは思いません。
-
み
いま、風俗を許したわけではないです、ずっと前からです。前の方に返信した通りですが、子宮系の病気と、難病を患ってます。理解してもらえない辛さがあります。旦那含め健常者の方には分からないですよね、一人で悩んで辛くなるくらいなら、離婚します。ありがとうございました
- 4月10日
-
ママリ
そうとなれば話は別です。でも書いてないから皆さんあなたの努力も必要って思うからコメントが来てるんだと思いますよ。
でも、旦那さんの性欲を抑えることは難しいでしょうし、離婚はアリだと思いますよ。- 4月10日
あおい
この時期の風俗は怖いですよね。。AV許可して自己処理じゃダメなのでしょうか?
性の不一致も離婚理由にはなりますが、それ以外は良いならお互い歩みよる価値もあると思います。みさんも手だけ貸すとか。
-
み
それも許してるというか、一人でやってるはずです。
歩み寄る努力はしますが、離婚を深刻に無理なら考えます、、、- 4月10日
結愛mama
旦那さんの気持ちもわからなくはないですが、、、。
奥さんの気持ちも考えて欲しいですね😅💦
あとこんな状況で感染しやすいとこに行くのも考えられません💦
ちょっと大変かもですが、月一でもいいので旦那さんに付き合って仲良しをしてみてはいかがですか😣❔
-
み
ありがとうございます😣
努力はしてみます、、、- 4月10日
-
結愛mama
こういうアドバイスはしましたが無理はしないでくださいね😭
- 4月10日
ppp
めっちゃ気持ちわかります😭💦私も性欲なくて、子育てで疲れてるから夜は寝たい、好きなテレビ見てゆっくりしたいのに旦那の相手まで勘弁ですよね😭
私もやりたくなさすぎて旦那が帰ってきた音がしたら即、テレビ消してこどもの横に入って寝たフリとかしてます笑
土日とか恐怖で誘ってこようものなら子供いるしとか適当なこと言って避けまくってます。いつか性欲戻るまで待ってって伝えてます😥
退会ユーザー
レスは離婚理由になりますよ!
お二人の詳しい状況を知らないのでなんともいえませんが、拒否した側が不利になります。
退会ユーザー
どちらが悪いとか、こうするべき!という意見は私からはしませんが、、、
きついですよね😢
無気力、仕事と子育ての疲れ💦持病があるとなると尚更💦本当なら旦那さんに理解してもらって、性欲の話ではなく、生活の話や協力してほしいところですよね😫ほんと身体の事が大事なのに💦
それに今のご時世、コロナコロナでここまで大きくなってるのに、意識レベルが人によって違うから💦
したいのにできない
したくないのにしなきゃいけないってのはお互い本人しかわからないですよね💦
回答にはなってないですが、あまりご自分を責めないでください
ママリ
3年は辛いです。正直、病気でも。
私は旦那さんじゃないので分からないんですけど、果たしてただやりたいだけですか?
旦那さんは体を繋げることで愛情とか確認したいんじゃないですか。私ならそう思います。
風俗行っていいよと言われても、旦那さんそれで満たされてないならそうなのかと思います。
でももっと育児を分担するとか主様の負担を減らさないと確かに性欲なんて湧かないと思います。
もっと家事育児分担等して前向きに検討されてはどうでしょうか。せめて月1位は。
はじめてのママリ🔰
今コロナの事もあり身近な家族を守る時期のはずですし、子育てにお仕事子宮のご病気持ちでお疲れの奥様に「下半身貸せ」とは言い方もですが許せません!
旦那さんは子育てを手伝っておりますか?
性が強いのは仕方ありませんが…奥様を性処理道具のように扱われるのは許せません!
み
子宮系の病気でも、やらなきゃいけないんですか?、、、
それと難病持ちです。誰も理解してもらえないと思いますが、人より何倍も疲れやすく、性欲も無くなり、無気力です。それでも、私のわがままだというなら、無理やりでもやります
じゃむ
あ、そうなんですね。
そこまで書いてなかったのでそんな言い方されても、、、💦
子宮の病気を患ってる事を話しても理解してくれないなら離婚すればいいと思います