子育て・グッズ 補助便座について教えてください今、2歳の女の子のトイトレでワンワンの… 補助便座について教えてください 今、2歳の女の子のトイトレでワンワンのまたがるタイプの補助便座を使ってるのですが、おしっこが便器からはみ出てしまいます。 ネットで対処法を見ると①前屈みにするとよい②足を閉じると良いと書いてありました。 そこで、写真のような補助便座を買おうか迷っているのですが、同じ商品や類似品を使ってる方、おしっこの飛び散り対策になるでしょうか? 教えてください🥰 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 2歳 女の子 おしっこ 写真 補助便座 トイトレ ひまわり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント