妊活 生理予定日から4日が経過。今回、排卵予定日付近で仲良し出来なかったの… 生理予定日から4日が経過。 今回、排卵予定日付近で仲良し出来なかったので、妊娠の可能性はないんじゃないかな〜と思っていたのですが、排卵日が早まったり遅れてたなら、、、とソワソワ期待しちゃってます😩 皆さんならこの状況で検査薬使いますか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 🪐(4歳2ヶ月, 6歳) コメント とまと 使いました!そして陽性出ましたよー! 4月10日 🪐 おめでとうございます🥰 試してみたいと思います! 4月10日 さ 使ってスッキリしたいです! 4月10日 🪐 ですよね🥺使ってみます!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪐
おめでとうございます🥰
試してみたいと思います!