子育て・グッズ 完母です🤱いつも右側から授乳してるのですが、授乳中反対側の胸から刺激… 完母です🤱 いつも右側から授乳してるのですが、授乳中反対側の胸から刺激されるのかミルクが出てきます。 けど、たまに左側から飲ませる時もあるのですが その時右側からは何も出ません。 これは左の胸のが出がいいって事なのでしょうか? 最終更新:2020年4月10日 お気に入り ミルク 完母 授乳中 ぬん(4歳10ヶ月) コメント me 私は右のほうが出が良かったですか、ぬんさんみたいに右あげてる時に左から出てました😂 4月10日 ぬん コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 乳腺が発達してるからなんですかね?😅 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
乳腺が発達してるからなんですかね?😅