妊活 まだ低温期中…排卵前のはずなのに、36.8と少し高め。。いつもは36.6前後… まだ低温期中… 排卵前のはずなのに、36.8と少し高め。。 いつもは36.6前後です(^^; 皆さんもこんなことありますか? たまたまなのか…明日には元に戻るといいけど😣 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 排卵 低温期 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント (´-`)oO 排卵がズレているとかじゃないですかね?ここらへんで下がるだろうなーって思っていて下がらない時はだいたい排卵日がずれたり卵の成長がゆっくりですヽ(;▽;)ノ 4月10日 はじめてのママリ🔰 今日病院へ行って、来週水曜辺りで人工授精する予定ですが… 前々回が卵の成長ゆっくりだったなぁ。。 今回もそうなのかな( ´-`) 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日病院へ行って、来週水曜辺りで人工授精する予定ですが…
前々回が卵の成長ゆっくりだったなぁ。。
今回もそうなのかな( ´-`)