コメント
ベビまま
私もつわり酷くなかったのに3㌔落ちました!
今は減った分が戻った感じです!
妊娠中期から体重増えやすいので、これから急に増えないように気をつけてくださいね😊
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
自分自身は減っても赤ちゃんが育ってれば大丈夫ですよ☺️
後期になると水飲んでも太ります😂笑
-
はじめてのママリ🔰
水飲んで太るのはやばいですね。最近ウォーターサーバーを買って1日にすごい飲むんですよ(笑)気をつけます!!
- 4月10日
まいちん
1人目はつわりあまりひどくなかったのに5キロ落ちました!赤ちゃんに栄養取られてるのかなと思っていました!
ちなみに今回は吐きつわりで本当に辛かったのに2キロしか落ちませんでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ減りますよね😫
昨日の夜、歌志軒の油そばを大盛り食べたんですけどさっき測ったら昨日より減ってました。(笑)もうこうなったらBABY全部持ってけー!って感じですね!!- 4月10日
-
まいちん
その後、後期の伸びがすごくて結局16キロ太ったので今回は気をつけようと思います🤣🤣今は大丈夫だと思いますが、後期本当に怖いです!!!
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
減るよりは増えた方がなんか安心します!増えすぎは注意ですね⚠️⚠️⚠️
ベビまま
私は産後のこと考えてあまり増やしたくなくて😵
これからどのくらい増えるのか怖いです💦
急に増えると妊娠線出来やすくなったり、糖尿病とかになりやすくなるって言うので⚠️