妊活 両卵管閉塞ではないけと人より卵管が細い、狭いからFTをして妊娠された方いますか? 両卵管閉塞ではないけと 人より卵管が細い、狭いからFTをして妊娠された方いますか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 妊娠 卵管閉塞 じゃすみん(3歳9ヶ月) コメント りい 左側は閉塞で右側が途中狭くなっていて 少しつまってるかな?って感じで 2年前にFTしました! FT後2ヶ月で妊娠しました! 4月10日 じゃすみん 閉塞してたんですね! 私は通過性はあるので迷ってます😹 4月14日 りい 病院から勧められたんでしょうか? 高額医療費で安くなりますし 入ってる生命保険などがあれば そこからお金おりるので マイナスにはならないですよ! 4月14日 じゃすみん いや!私がしたいなって思ってるんです! お金はかかってもいいんですが、して意味ないならなあと、、 4月14日 りい 造影検査とかしましたか? 造影検査して半年は出来やすいみたいなので 様子見はどーでしょうか? 4月14日 じゃすみん 二回しましたよー! 様子見はもったいないなあと思うので今週の金曜に予約取りました! 4月14日 りい 2回したんですね🥺 ふわふわママリさんがとのような 検査したかわからないですが 何も問題ないならFTしてみてもいいかもですね! その他に問題あるなら FTしても意味ない人もいるみたいですし。 4月14日 じゃすみん そのほかには夫婦ともにいっさい問題ないです!😌 卵管の入り口がひとよりせまいかな?くらいです! 4月14日 りい 私達も問題なかってFTしたら妊娠できました! ふわふわママリさんも 無事妊娠できるといいですねー 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
閉塞してたんですね!
私は通過性はあるので迷ってます😹
りい
病院から勧められたんでしょうか?
高額医療費で安くなりますし
入ってる生命保険などがあれば
そこからお金おりるので
マイナスにはならないですよ!
じゃすみん
いや!私がしたいなって思ってるんです!
お金はかかってもいいんですが、して意味ないならなあと、、
りい
造影検査とかしましたか?
造影検査して半年は出来やすいみたいなので
様子見はどーでしょうか?
じゃすみん
二回しましたよー!
様子見はもったいないなあと思うので今週の金曜に予約取りました!
りい
2回したんですね🥺
ふわふわママリさんがとのような
検査したかわからないですが
何も問題ないならFTしてみてもいいかもですね!
その他に問題あるなら
FTしても意味ない人もいるみたいですし。
じゃすみん
そのほかには夫婦ともにいっさい問題ないです!😌
卵管の入り口がひとよりせまいかな?くらいです!
りい
私達も問題なかってFTしたら妊娠できました!
ふわふわママリさんも
無事妊娠できるといいですねー