コメント

退会ユーザー
私は腰痛があり、市販の「めぐリズム」を貼って温めるようにしたら和らぎました😊
お大事になさってくださいね。
退会ユーザー
私は腰痛があり、市販の「めぐリズム」を貼って温めるようにしたら和らぎました😊
お大事になさってくださいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の習い事について 2歳5ヶ月の子どもがいます。 保育園に通わせていますが、 土日に習い事を始めようか悩んでいます。 言葉が少し遅く、まだアンパンマンをマンマンだったり 言葉の語尾だけで話すことも多いです。 …
生後8ヶ月離乳食全く食べません。 最初の頃は食べてくれる方でしたが、7ヶ月すぎ頃に舌で潰せるくらいの硬さであげて食べなくてそこから味付けしてもペーストにしても口が空きません。 最近ボーンブロスというスープをあ…
生後50日です。 夜はまだ大体3時間間隔で泣くので授乳してオムツ交換してます。 よく聞く半年以降の夜泣きが始まった場合は みなさんどうしてますか? 3ヶ月頃に夜勤なくなるという話も聞きますが、 夜泣きはまた始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
これって腰だけですか?肩は使えないですかね?
退会ユーザー
あ、肩も大丈夫ですよ!
真ん中の両サイドに切り込みが入っていて、肩に貼ってもフィットするようにできています。
ママリ
そーなんですね!
ありがとうございます!
寝る時に貼ってますか?
退会ユーザー
日中の方が多いです。
寝るときだと暑くなって眠れないことがあるので。