※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
子育て・グッズ

同じぐらいのお子さん食パン、蒸しパン以外になんのパン食べてますかー?😊♥️

同じぐらいのお子さん
食パン、蒸しパン
以外になんのパン食べてますかー?😊♥️

コメント

ckz

今もですが、フレンチトーストやホットケーキ、超熟のロールパン食べてます😊🍞
あとは砂糖不使用のジャムを塗ったり😂

• eri

eri

コメントありがとうございます!
    超熟ロールってこれですか?✊🏼♥️

• 4月10日
  • ckz

ckz

そうです😊💕
    切れ目いれて挟んだりとアレンジも出来て、よく食べる子なのでこのくらいのサイズ感がちょうどいいです😂

• 4月10日
  • eri

eri

娘にもあげてみます♥️ありがとうございます🙏

• 4月10日
  • 智子

智子

横から失礼します💦

うちの息子、今11ヶ月で今食パンの耳はあげてないんですが、この時期にロールパンの焼き目の部分はあげてましたか?
    また具はどんなもの挟んでますか?

私もロールパン挑戦したいので参考にさせてください☺️

• 4月10日
  • ckz

ckz

気にせず焼き目の部分もあげてました🤣🤣
    食パンの耳も耳の部分だけ切ってあげたりスープに浸したりしてあげてました😂🙊
    具は圧倒的にジャムが多いですが、ストック用に作っておいたポテサラやスクランブルエッグなども挟んでます😊
    1歳前の時はマヨネーズ使ってなかったので、和光堂の粉末のホワイトソースを少し濃いめにお湯で溶かしてマヨネーズ代わりにしてました😂
    適当すぎて参考になるかわからないですがこんな感じです🙇‍♀️💦

• 4月10日
  • 智子

智子

全然適当じゃないです😊
    ホワイトソース使ったことないので今度チャレンジしてみます!
    色々教えて頂きありがとうございます✨

• 4月10日
ハピママ

アンパンマン、スティックパン(くまのがっこう?)
よくたべました。
アンパンマンのが口どけはよさそうですが、すぐおわるので、スティックパン半分にしたり、慣れたら一本持たせてると車でも、どこでも静かでした(笑)

• eri

eri

コメントありがとうございます😊♥️アンパンマンパン最近食べさせてみたら娘もよく食べます(笑)

• 4月10日