コメント

ckz
今もですが、フレンチトーストやホットケーキ、超熟のロールパン食べてます😊🍞
あとは砂糖不使用のジャムを塗ったり😂

ハピママ
アンパンマン、スティックパン(くまのがっこう?)
よくたべました。
アンパンマンのが口どけはよさそうですが、すぐおわるので、スティックパン半分にしたり、慣れたら一本持たせてると車でも、どこでも静かでした(笑)
-
eri
コメントありがとうございます😊♥️アンパンマンパン最近食べさせてみたら娘もよく食べます(笑)
- 4月10日
eri
コメントありがとうございます!
超熟ロールってこれですか?✊🏼♥️
ckz
そうです😊💕
切れ目いれて挟んだりとアレンジも出来て、よく食べる子なのでこのくらいのサイズ感がちょうどいいです😂
eri
娘にもあげてみます♥️ありがとうございます🙏
智子
横から失礼します💦
うちの息子、今11ヶ月で今食パンの耳はあげてないんですが、この時期にロールパンの焼き目の部分はあげてましたか?
また具はどんなもの挟んでますか?
私もロールパン挑戦したいので参考にさせてください☺️
ckz
気にせず焼き目の部分もあげてました🤣🤣
食パンの耳も耳の部分だけ切ってあげたりスープに浸したりしてあげてました😂🙊
具は圧倒的にジャムが多いですが、ストック用に作っておいたポテサラやスクランブルエッグなども挟んでます😊
1歳前の時はマヨネーズ使ってなかったので、和光堂の粉末のホワイトソースを少し濃いめにお湯で溶かしてマヨネーズ代わりにしてました😂
適当すぎて参考になるかわからないですがこんな感じです🙇♀️💦
智子
全然適当じゃないです😊
ホワイトソース使ったことないので今度チャレンジしてみます!
色々教えて頂きありがとうございます✨