子育て・グッズ 三回食のスケジュールや母乳・ミルクのタイミングについて教えてください。体重が軽めで、三回食になった後のミルクの量やスケジュールが不安です。 三回食のスケジュールを参考にさせて下さい🙇🏻♀️ 母乳をあげるタイミングや、ミルクの量も教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♀️ ご飯はしっかり食べてくれ、母乳もちょくちょく飲みます。 ずっと体重が軽めなので三回食になる前からミルクを1日2回足していますが、三回食にしてから自分のスケジュールで大丈夫なのかよく分からなくなってきました😵 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 母乳 体重 夫 ご飯 ミルクの量 三回食 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆ 朝ご飯は7時半〜8時 昼ご飯は12時半〜(昼寝時間にもよります) 夜ご飯18時半〜19時 こんな感じです! おやつは時間決めないで適当にあげてます! ミルクはもう卒業してるので飲ませてないです😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます! 参考にさせて頂きます✨✨ お風呂と寝る時間も聞いて良いでしょうか?🥺 4月10日 ゆ お風呂はご飯の前の時は早ければ17時とか17時半です! 寝る時は20時〜21時半までには寝かせてます! 4月10日 はじめてのママリ🔰 先にお風呂の時もあるのですね!✨ 寝る時間は同じだったので安心しました☺️ 返信ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!
参考にさせて頂きます✨✨
お風呂と寝る時間も聞いて良いでしょうか?🥺
ゆ
お風呂はご飯の前の時は早ければ17時とか17時半です!
寝る時は20時〜21時半までには寝かせてます!
はじめてのママリ🔰
先にお風呂の時もあるのですね!✨
寝る時間は同じだったので安心しました☺️
返信ありがとうございます!