コメント
🌸
病院に通って妊活してるとどばっと鮮血が出た日から1日目と計算します☺️✨
🌸
病院に通って妊活してるとどばっと鮮血が出た日から1日目と計算します☺️✨
「茶おり」に関する質問
BT6の本日が終わりそうですが、茶おりやピンクのおりものなど全く見ていません😇😇 半ば諦めモードです🥲 見ていなくても陽性だった方たくさんおられますか?😭
5日目胚盤胞3BBを移植し、本日BT5です。 BT4から茶おりがでており、先ほどトイレでペーパーに、ピンク色の血?が少し付着していました。 生理痛のような痛みもあって、諦めの気持ちが強くなっています。 着床出血だといい…
39w4d経産婦です🤰🏼 今日午前中に検診があり40分のNSTで 50超えるくらいの強めの張りが2回ありましたが 子宮口わ先週と変わらず1cm 赤ちゃんは先週に比べるとちょっとおりてきたかなー くらいの感じでした👶🏻 17時頃トイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなのですね、わかりました。回答どうもありがとうございます😊