コメント
りん
おしるしきた8時間後に産まれました!
りんご
夕方に少量の血がついていて夜に陣痛が来て夜中に出産しました!
-
mamas
その日のうちにって事ですよね!初産でも早い💦
- 4月10日
なーちゃん
次男はおしるしの3日後に陣痛きて出血しました☺️
-
mamas
経産婦さんで3日ですか!
先程トイレに行ったら最初とは違って黒っぽい出血がシートにそこそこついてました💦陣痛っぽいのが10分おきにきてるんですが、前駆なのかなぁ🙄- 4月10日
mamas
そのパターンは何人めお子さんでしたか?🙄
りん
4人目です!
mamas
8時間後ってことは、おしるしあってからそんな時間経たずに陣痛きたって事ですよね💦経産婦だと早いのかなぁ🙀
りん
おしるしきたら産まれるよと電話で先生に言われ産院にすぐ行きました。
もう産みたかったので赤ちゃんに出てきて良いよってずっと話しかけてました✨
mamas
おしるしきても連絡しなくていいよと言われた為、10分の陣痛?あってもなかなか連絡出来ない自分がいます😅
りん
おしるしが家できたのが初めてで…焦って電話しちゃったんですよね。笑
そしたら経産婦だし産まれると思うからきてと言われした。
不安なら電話しても良いと思いますよ!
病院側もおしるしきたらしいって情報は早めにほしいと思います!
りん
え!10分間隔の陣痛きてたら経産婦は電話じゃないですかね??
mamas
そんな急がないで〜って感じでした💦全然動けるし痛いのもまだ少しなので様子見です😣
りん
おめでとうございます㊗️🎉