その他の疑問 保育士さんにお尋ねしたいです🙇♀️コロナの緊急事態宣言の地域に住んで… 保育士さんにお尋ねしたいです🙇♀️ コロナの緊急事態宣言の地域に住んでいます。 わたしは今育休中で在宅のため登園は自粛していますが、どうしてもお仕事で子どもを預けないといけない方に限っては保育を行われています。 身を削って働いてくださる保育士さんのために、何か力になりたいと思い、息子の保育園の保育士さんにマスクをお渡ししたいと思っています😣 保護者からの差し入れ?はマスクであれば受け取ってもらえるのでしょうか😣 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 2 保育園 育休 息子 在宅 保育士 あんまんまん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保育士ではないのですが… 息子の通っている保育園では受け取ってもらえましたよ。 不織布マスク100枚寄付しました! 4月10日 あんまんまん 受け取ってもらえたのですね😄 もしかして保護者からは物は受け取れないとかあるのかと思いました💦 一度持って行ってみたいと思います。 ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまんまん
受け取ってもらえたのですね😄
もしかして保護者からは物は受け取れないとかあるのかと思いました💦
一度持って行ってみたいと思います。
ありがとうございます!