※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん♡
家族・旦那

明日はわたしの誕生日💕!旦那が結婚して初めてご飯を作ってくれることに…

明日はわたしの誕生日💕!旦那が結婚して初めてご飯を作ってくれることになったのですが、皆さんなら自分の誕生日に何をリクエストしますか😊?

コメント

❤︎男女ママ♡

初めてのご飯ですよね?
でしたら、ミスが少ないカレーと、サラダお願いします♡

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

さっそくお返事ありがとうございます♡付き合ってるころは数回作ってくれてたのですが、2月に結婚してからは初めてなんです(^_^)やっぱりカレーは失敗しにくいし美味しいからいいですよね♡!

• 6月3日
ゆか

初めてかあ〜😵
男飯ってことで丼物かな!
簡単だし洗い物少ないし(笑)
いい誕生日になるといいですね♡

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

男飯いいですね😯🌟洗い物少ないのも🙌参考にさせていただきます♡ありがとうございます☺️

• 6月3日
  • ゆか

ゆか

優しい旦那さんですね( ´・‿・`)♡
    羨ましい♡
    よい1日を♩

• 6月3日
コキンちゃん

オムライスですかね💓
失敗しても味が薄いとか卵が焦げるくらいでしょうし(笑)

一緒にすんですぐご飯作って貰ったけど
そーいえば喧嘩して実家に帰ったから食べてないなぁ(笑)

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

オムライスいいですね♡付き合ってるころに何度か作ってもらいました😍旦那はとろっとろの卵を作れるのに、わたしは薄焼き卵みたいのしかできなくて…😂笑

たまに旦那さんがご飯作ってくれたら、毎日作ってる身としてはとっても嬉しいですよね☺️

• 6月3日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

私逆ですー!(笑)
    私とろとろしかできなくて...😅

嬉しいですけど、男の人のご飯食べるのには
    どーしても勇気がいります...(笑)

• 6月3日
  • ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

とろとろしかできないなんてスゴい😳
    そうですかね?よその人だったらわたしも嫌だけど、大好きな旦那さんが作ってくれたら不味くてもなんでも嬉しいです😚

• 6月3日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

薄焼きのがたまに食べたくなるから作りたいけどいつも諦めてます(´・ω・`)

私が料理にうるさいですからね😅
    よっぽど不味いの作れる方がすごいでしょうから食べれるけど
    どんな味なんやろ?何で味付けしたんやろ?って気になります(笑)
    不味くても食べますし、あんまりまずかったら笑いながらまずーって盛り上がるとおもいますけどね😊

• 6月3日
3qnq

私はハンバーグが好きなので
お願いしちゃうかもしれないです💕笑

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

わたしもハンバーグ大好きです💕やっぱり自分の好きなものを食べたいですね😋

• 6月3日
ミッフィー

オムライス!
簡単じゃないですか〜!!

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

旦那は明日も仕事なので、わたしもあんまり凝ってるものは嫌だな〜って思ってて…オムライス簡単でいいですよね♡ありがとうございます😊

• 6月3日

主人の得意料理にします(^^)それなら本人も久しぶりでも失敗しにくいし、美味しいと褒めて本人も満足、一石二鳥…😏
今年は悪阻でダメでしたが、産後調子が悪くなったら一度はお願いするつもりですw