コメント
ちり
雑巾掛けです。
私は予定日超過5日目の夕飯に現担ぎで焼肉食べに行き、翌日の朝産まれました。
しかし新生児なのに2日位ウンチが臭くて、焼肉のせいかな?と思ってます。
にゃんた☆
雑巾掛けですね♪
ヤンキー座り?的な感じで。
1人目の時生産期入ってから毎日やってました!
予定日3日前に産まれました(^ー゜)
因みにオロナミンCや焼肉は効果無しだったんで今回はやってません。
もうすぐですかね♡ドキドキですね♡
-
まゆこ
今日からやってみようかな♪掃除する所沢山あるし(笑)
予定日に産まれてきてほしくてとりあえずのジンクスを試してみようかなと思ってます!!
もしかして、上の子も次の子も同級生かもですね(*^o^*)
お互い安産目指して頑張りましょう(^O^☆♪- 6月3日
-
にゃんた☆
同じくうちも掃除する所は沢山あります!笑
焼肉とかオロナミンCって効果ないとわかっててもついついやっちゃいますよね♡
ほんとですね♪
しかも性別が丁度反対ですね♡
4年振りの出産で緊張しますが頑張りましょうね*\(^o^)/*- 6月3日
-
まゆこ
産休に入ったら絶対散歩しよーと思ってたのに全くせず(笑)
最近になって散歩を始めたはいいけど子供とするから自分のペースにならず(−_−;)
オロナミンCは何本かストックしておこうかな(笑)♪
そうなんですよね〜;^_^A四年ぶり(^_^*)
全てを忘れてしまいました(笑)
前回が、起床時に高位破水してたので、毎朝ドキドキしてる所です(*^o^*)
ちなみに、前回の出産は予定日前に犬の散歩で走り、翌日破水でして;^_^A(笑)- 6月3日
-
にゃんた☆
それ、私も同じです!
いっぱい歩いて早めに産んでやるーと思ってたのに、最近は毎日ダラダラしてばかりです。
恥骨や股関節が痛くて子供の散歩相手も出来ずで。
4年空くと忘れますよよね〜(ノ_<)
忘れたけど恐怖です。
前回破水からだったんですね。
産まれるまで割りと時間はかかりましたか?- 6月3日
-
まゆこ
最近は眠気に勝てなくてずーと寝てます;^_^A
旦那も今から大変な仕事が待ってるんだから休んどけ!と言ってくれるので助かります(^_^*)
破水からだったんですよー´д` ;
まず、朝起きたらおしるしと破水が一緒に出てました!高位破水だったので、パンツが少し濡れてる感じだけでした。
病院に行きそのまま入院をするけど、その日は陣痛は来ず翌朝、誘発剤とバルーンをし出産でした!
ちなみに、陣痛よりバルーンの方が痛かった記憶があります!
朝の破水から出産までを時間で言うと丁度30時間くらいかな?
でも、破水も高位破水で完全な破水じゃなかったので、途中で先生による人工破水をしました!
陣痛では看護師さんに『他の人なら叫んでますよ!』って言われる陣痛で私は『まだ、大丈夫ですね〜』って言ってたみたいで痛みに強いらしいです(笑)
なので、家で陣痛来たとして陣痛に気付くかなと心配です´д` ;- 6月3日
まゆこ
やっぱり(笑)雑巾がけの態勢が効くのかもですね!!
焼肉の匂い(笑)もしかしたらそうかもですね(^_^*)
コメントありがとうございます(*^o^*)