コメント
hoshiko
うつ伏せ寝が好きなのでしょうね(^_^)
6ヶ月のうちの子もうつ伏せ寝が好きなのか、気がついたらうつ伏せで寝ています(^_^;)
首が座っている時期かと思うので、顔を横に向けて息ができていればうつ伏せ寝でも大丈夫じゃないですかね?
抱っこでしか寝なかったらお母さんの負担は大きいでしょうから、うつ伏せでも寝られようになってよかったのではないですか?
hoshiko
うつ伏せ寝が好きなのでしょうね(^_^)
6ヶ月のうちの子もうつ伏せ寝が好きなのか、気がついたらうつ伏せで寝ています(^_^;)
首が座っている時期かと思うので、顔を横に向けて息ができていればうつ伏せ寝でも大丈夫じゃないですかね?
抱っこでしか寝なかったらお母さんの負担は大きいでしょうから、うつ伏せでも寝られようになってよかったのではないですか?
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月です、最近夜(特に0〜6時頃)目は瞑ってるけどごそごそ動き回ったり、時にはしっかり覚醒して寝返りフィーバーしたりしてあんまり寝なくなってます🥲こんなもんなんですかね🥹💦? 日中うつ伏せになると吐き戻しが…
2歳になる娘がいまだにうつ伏せで寝ています… どうやったら仰向けで寝てくれますかね? 今からでも寝返り防止ベルトやクッション使ってみたほうがいいでしょうか… なにかいい案ありましたら教えてください😭
ミルクを180飲むことはできるんですが必ず時間が経ったら吐き戻します😥 うつ伏せが好きなので圧迫されているのもあると思いますが、吐き戻してしまう場合はミルクを減らした方がいいんでしょうか?🤔 また、ミルクを飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃんママ
コメントありがとうございます(*^^*)
うつ伏せだとぐっすり眠ってくれるので、体力的には楽になりましたが、呼吸しているか気になっています😂 首は右左によく動かしています^ ^