サプリ・健康 産後はやはり生理不順になりやすいのでしょうか?( ˃ ˂ )今日が生理予定… 産後はやはり生理不順になりやすいので しょうか?( ˃ ˂ ) 今日が生理予定日で 2日前くらいから 生理痛のようなものがあるのにまだこないの か…とソワソワ😩 産後の生理不順で何日遅れたこと ありますか?😵 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 生理予定日 産後 たぬき(5歳7ヶ月, 7歳) コメント Καnα♥︎ 最初は1ヶ月ごとだったのに、突然2ヶ月ごとにくるのが2回ありました😂 4月9日 たぬき そうなんですね😳 その時って病院行きました? 4月9日 Καnα♥︎ 行ってないですー! 検査薬だけ使って妊娠はしてなかったから、産後の不順だろうなーと思い😅 1年くらいは安定しないのが普通みたいなので💡 他に体に異変などがないのであれば様子見でいいと思いますよー! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
そうなんですね😳
その時って病院行きました?
Καnα♥︎
行ってないですー!
検査薬だけ使って妊娠はしてなかったから、産後の不順だろうなーと思い😅
1年くらいは安定しないのが普通みたいなので💡
他に体に異変などがないのであれば様子見でいいと思いますよー!