※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
その他の疑問

子供の爪周囲炎で皮膚科に2週間程通院したのですが、先生も看護師さんも…

はじめまして!
子供の爪周囲炎で皮膚科に2週間程通院したのですが、
先生も看護師さんも少し冷たい感じで、治りも悪いので
他の皮膚科を探しています。
高松市で子供におすすめな皮膚科ご存知だったら教えてください。

コメント

高松市のどの辺りの病院がいいですか?
六条皮膚科おすすめですよー!先生は森のくまさんみたいな方ですし…受付の方も看護師さんも優しいですよ!
電話で時間予約も出来るので、待ち時間なくスムーズですよー

• ママリ🔰

ママリ🔰

レインボーやサンフラワーの南側辺りが近いですが、車なので良い先生なら少し遠くても大丈夫です🙆‍♀️
    時間予約も助かります✨
    森のくまさん先生、気になります!
    教えていただきありがとうございます😊

• 4月10日
hamari

レインボー に住んでいますが、美術館近くの筒井内科皮膚科に行っています。
色々行きましたが、2階待合も広いし、とても良く観てくれる女医さんです。
美術館にとめると駐車券も出ます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

女医さんも良いですね✨駐車券が出るのも良心的で、助かります。
    教えていただき、ありがとうございます😊

• 4月10日

楠上町のフジの2階にある、りつりん皮膚科、先生が女医さんで、丁寧に見てもらえるし、薬もぴったりだったのか、今まで治らなかった顔の湿疹がすぐ治りました。

ただ、人気なので順番待ちはしますが、ネットで何晩目が呼び出しがチェックできるので、車の中で待つこともできます。

• ママリ🔰

ママリ🔰

ネットで呼び出しチェックできるのは助かりますね✨
    以前行っていたところは丁寧とは程遠い、とりあえずステロイドを出す感じの皮膚科でした😅
    参考にさせていただきます!
    教えていただきありがとうございます😃

• 4月12日