まゆ
無しですね😭💦特に値段が張るものでもないので、捨てました‼️新しく買い換えます😊✨
せな
私は無しにしました!
買い直しましたよ〜
naako
使用頻度によりますかね🤔
数回しか使っていないようでしたら使うかもしれません!笑
さりさり
みなさんコメントありがとうございます!使う前提で保管していたものがあったのですが、、検討します☺️💦
まゆ
無しですね😭💦特に値段が張るものでもないので、捨てました‼️新しく買い換えます😊✨
せな
私は無しにしました!
買い直しましたよ〜
naako
使用頻度によりますかね🤔
数回しか使っていないようでしたら使うかもしれません!笑
さりさり
みなさんコメントありがとうございます!使う前提で保管していたものがあったのですが、、検討します☺️💦
「2人目」に関する質問
よく2人目は発達が早いとか聞きますけど、 そんなことないですよね!? 下の子が現在7ヶ月で、まだその場でうつ伏せになってまわるだけでずり這いはしません。1人座り少しできる。 上の子はこれくらいの時にはずり這い…
医療保険についてです! 1人目が逆子で帝王切開で出産しました! 2人目は逆子ではありませんでしたが 計画帝王切開にて出産でした! 医療保険の申請ですが原因の欄は 何になるのでしょうか?? 病院に診断書書いてもら…
まだ2人目1歳なってないのに 会う人会う人から"3人目"って言われる🤣 そりゃ欲しいですけど今じゃないし 現実考えると2人でストップかなとも思ってて いろいろ考えてる最中なんだけどな〜 こうゆう問題って周りがガヤガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント