※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

ezpzの離乳食用お皿を使っている方、本当にはがれないですか?ホワイトの色素沈着はありますか?購入検討中です。

離乳食用のお皿に、ezpz使ってる方いらっしゃいますか?😀
掴み食べが始まってきたので購入検討中なのですが、

①本当にはがれないですか?
② ホワイトがかわいいな〜と思っているのですが、にんじんとかの、食べ物の色素沈着はしますか?

ご回答よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

まぐ

角から剥がす事を攻略されなければ剥がれないです😊
なので、そのお皿を取るところを見せてはいけないなと思います🙌

でも色は分からないですが、とにかく油も残るし大きすぎるしで洗うのもしまうのも扱いづらくて一瞬で使わなくなりました😂

る

上の方が言ってる通りハジから取ることを覚えなければはがれないですよ!

うちはてづかみ食べよりもスプーン練習の時に動かないお皿が欲しくて購入しました!かなり重宝してて一歳前から今も使ってます!

うちはピンクなので色素沈着はしないですが、白はわかりません💦すみません😣

あいうえお

ezpzの小さいサイズ?楕円形のやつ使ってました!

うちは割と早い段階で、剥ぎ取られましたね🤣
1回覚えたら繰り返します 笑
でも大人しく食べてる時は、ピタッとくっついてるので動いたりはしないです!

グレー使ってましたが、色素沈着はしてないです。