安定期に入ってから腹痛に悩んでいます。赤ちゃんが大きくなっている証拠だと思いますが、夜中も身体がだるくて寝た気がせず。腰も痛くてしんどい日々です。つわりのときと同じくらい辛いけど、赤ちゃんと一緒に頑張ります。
安定期に入ってから腹痛に悩んでいます。
風邪もひいたのかな?
みんな、こんなにしんどいのでしょうか...
赤ちゃんが大きくなっている証拠だとは思っていますが、夜中も身体がだるくて寝た気がせず(´・-・`)
お腹が張ってる感じもないけど痛いし、腰も痛いししんどーい!!!
つわりのときと同じくらい辛いけど、赤ちゃんと一緒に頑張らなくちゃ!!!
と言い聞かせる日々です!
- de(8歳)
コメント

ひゅうmama
辛いですよね…>_<…わたしも、安定期に入ってから腰が痛くなりました、、。8ヶ月すぎは、さらに辛くなりましたが、、大好きなフルーツを食べて乗り越えました!ワラ
妊娠中は、何かと辛いですが赤ちゃんがうまれると
大変ですが毎日忙しながら幸せです(*^^*)!もう少しがんばってくださいね!!赤ちゃんもがんばっていますよー(*^^*)
de
回答ありがとうございます(^^)
やはり、そういうものなのですね。
今が1番アクティブになれる時期と信じていたので少し辛いです。笑
お腹の痛みもチクチクじゃないので心配(><)
フルーツいいですね♡
梨が食べたいけど時期じゃなーい!!!笑
すきなもの食べて乗り越えます♪
そうですよね!
私なんかより赤ちゃんの方がずっとずっと頑張っていますもんね♡
早く赤ちゃんに会いたいな♡
ひゅうmama
はじめての妊娠だったので、わたしもお腹が痛くなると心配ですぐに病院に行っていました、、ワラ!!
缶詰は、すごく気分転換になってよかったのですが、食べすぎて体重が増えたので注意です、、ワラ
赤ちゃん、元気に産まれますように(*^^*)(*^^*)!!
de
何でもかんでも気になって心配になってしまいます。笑
病院まで車で1時間30分かかるし、運転中に気分が悪くなることを恐れて旦那さんがいないと遠方には出られず...
心配事はママりに頼っています!笑
缶詰食べたくなっちゃったなあ。笑
ありがとうございます♡
元気な赤ちゃん産まれるようにがんばります♪